Новости

ФОТО-УЖАС - Фанатка превратила себя в монстра, стараясь стать похожей на Анджелину Джоли

ШокКрипотаКомментарии: 13

50 пластических операций (даже больше!) - ради того, чтобы добиться портретного сходства со звездой Голливуда. А в итоге когда-то симпатичная 19-летняя девушка превращается... превращается в монстра, смахивающего на живой труп!

Сахар Табар живет в Иране и очень любит Анджелину Джоли. Девушка готова на все, чтобы стать похожей на знаменитую актрису. Она сильно похудела, сделала операции на губах, носе и скулах. На этом, конечно, Сахар не остановилась, а принялась еще и экспериментировать с гримом и макияжем.

То, что получилось в результате, выглядит настоящим кошмаром во плоти. Правда, стоит отметить, что во многом это как раз следствие того, что иранка старается подчас придать своему образу готичности. И ей это, черт побери, удается на все сто. Если в Голливуде все-таки решат снять ремейк классического хоррора "Невеста Франкенштейна", то в целях экономии средств на титульную роль можно смело пробовать вместо Джоли ее фанатку.

Источник: Зона Ужасов, МК.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 13 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!