Новости

Кевин Смит, "Любители йоги", цензура и видео

КиноКомментарии: 2

Новый фильм режиссер, сценариста и актера Кевина Смита ("Бивень"), комедия ужасов "Любители йоги" (Yoga Hosers) нежданно-негаданно столкнулась в США с проблемами в области цензуры. Первоначально рейтинговая ассоциация присвоила ленте возрастной ценз R, но затем получила "семейный" рейтинг PG-13. Что самое интересное - никто толком не знает, почему. Поговаривают (спасибо за наводку нашему коллеге Михаилу Павлову), что цензорам не понравились волосатые мужские яйца, намалеванные на фото Деппа в одном из кадров, но потом они пересмотрели кино и изменили свое решение.

Если судить по новому трейлеру, картина "странная", каковой, пожалуй, и должна быть настоящая хоррор-комедь.

Напомним, что в "Любителях йоги" сыграли, помимо самого Смита, его большой друг Джонни Депп и их (Смита и Деппа) дочки, Харли Куинн Смит и Лили-Роуз Депп. Девушки снялись в ролях Коллин Коллетт и Коллин МакКензи, двух подружек из Виннипега, которые любят йогу и "живут" в своих смартфонах. Однажды девчонок зазывает на вечеринку местная школьная красотка, давняя их вражина. Меж тем, тезки пробуждают древнее зло, которая, оказывается, покоилось прямо под маленьким магазинчиком, в котором они работали...

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!