ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Во фрагменте латиноамериканской антологии ужасов показан зловещий Путешественник

КиноКомментарии: 0

Латиноамериканская антология ужасов Satanic Hispanics, адаптированная для нашего зрителя как "Байки на Хэллоуин", появится в западных кинотеатрах в четверг, 14 сентября. Она состоит из пяти историй от пяти латиноамериканских режиссеров: Алехандро Бругуеса, Майка Мендеза, Демиана Рунья, Джиджи Сола Герреро, Эдуардо Санчеса.

Портал Bloody Disgusting накануне релиза раздобыл фрагмент одной из новелл. Отрывок показывает некоего Путешественника - таинственного героя, связывающего все пять историй.

Когда полиция совершает обыск в доме в Эль-Пасо, они обнаруживают, что он полон мертвых латиноамериканцев и выжил только один. Он известен как Путешественник, и когда его отвозят в участок на допрос, он рассказывает им, что эти земли полны волшебства, и рассказывает об ужасах, с которыми он столкнулся за долгое время на этой земле, о порталах в другие миры, мифических существах, демонах. и нежити. Рассказывает о латиноамериканских легендах.

Путешественник - прежде всего герой серии, поставленной режиссером Майком Мендезой и вот, что Мендеза поведал о нем:

От джунглей Аргентины до пустыни Чиуауа в Мексике. Путешественнику есть что рассказать. Познакомьтесь с ним, когда Satanic Hispanics придет в кинотеатры 14 сентября. Потому что у Зла нет границ.

В России эту экзотику начнут показывать с 26 октября.

Источник: bloody-disgusting.com.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!