Фильмы и сериалы

Франкенштейн 2000 (фильм)

Ritorno dalla morte

Франкенштейн 2000

Общая информация

Год: 1991

Страна: Италия

Кинокомпания: Filmirage S.r.l.

Создатели

Режиссура: Джо Д’Амато

Камера: Джо Д’Амато

Музыка: Пьеро Монтанари

Продюсирование: Джо Д’Амато, Алессандро Лой

На стримингах

О фильме

Рик — боксер-инвалид, влюблен в Джорджию, молодую женщину, у которой время от времени проявляются экстрасенсорные способности. Однажды местные хулиганы врываются к ней в дом, избивают до потери сознания и насилуют ее, но сначала им удается оглушить Рика и оставить его на месте преступления. Полиция для выяснение обстоятельств арестовывает Рика, так как Джорджия, находясь в коме, уже никому не может ничего рассказать. Работники местной службы безопасности, подкупленные отцом одного из насильников, ночью убивают боксера прямо в камере, инсценировав это, как самоубийство. Но возрожденный мертвец приходит к обидчикам, чтобы отомстить…

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!