УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Франкенштейна" с Бенедиктом Камбербэтчем можно будет посмотреть бесплатно

РазноеАртКомментарии: 1

Пока во многих крупных городах люди остаются дома, культурные мероприятия выходят в онлайн. И иногда среди VR-экскурсий по музеям и трансляций оперных постановок можно отыскать вещи, близкие сердцу фанатов страшного кино.

Королевский Национальный Театр (Royal National Theatre) каждую неделю проводит стримы известных постановок: недавно, например, из дома можно было посмотреть "Призрака оперы" и его сиквел "Любовь не умрет никогда" Эндрю Ллойда Уэбера. Следующая онлайн-премьера не менее интересна: на YouTube впервые покажут "Франкенштейна" Дэнни Бойла, постановку 2011 года, главные роли в которой исполнили Бенедикт Камбербэтч ("Шерлок") и Джонни Ли Миллер ("Элементарно").

Доктор Виктор Франкенштейн создает Чудовище, вдохнув жизнь в тело, созданное из частей разных умерших людей. Однако, в ужасе от безобразности своего творения, он бросает его на произвол судьбы. Одинокий, уродливый, по-детски невинный монстр ждёт от мира доверия и любви, но повсюду сталкивается лишь со злобой, жестокостью и ненавистью. Окончательно отчаявшись, Чудовище клянется разыскать своего создателя и отомстить ему самым страшным образом.

"Франкенштейн" Бойла примечателен не только звездным составом, но и наличием двух версий: в одной роль Чудовища исполняет Камбербэтч, а Миллер играет доктора Франкенштейна, в другой исполнители меняются ролями. Обе версии периодически крутят в российских кинотеатрах — судя по высоким оценкам зрителей (8.8 на IMDb, 8.7 на КП), представление действительно получилось отменным. Теперь, чтобы оценить его лично, не придется даже выходить из дома.

Согласно анонсу от Национального Театра:

Смотрите на Бенедикта Камбербетча в роли чудовища и Джонни Ли Миллера в роли Виктора Франкенштейна с 30 апреля. Трансляция будет доступна до 7 мая.
Смотрите на Джонни Ли Миллера в роли чудовища и Бенедикта Камбербетча в роли Виктора Франкенштейна с 1 мая. Трансляция будет доступна до 8 мая.

Больше недели на то, чтобы посмотреть (или даже пересмотреть) двухчасовую постановку — более, чем достаточно. Лично я постараюсь не пропустить! А для представления о том, какое грандиозное шоу представил Бойл, посмотрите трейлер обеих версий.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!