Люди, группы, компании

Фред Фогель (режиссер)

Fred Vogel

Общая информация

Место рождения: Уоррен, США

Дата рождения: 18 апреля 1976 года

Род деятельности: , , ,

О человеке

Другие имена, прозвища, названия: Фреденштейн, Фред Вогель.

Он носит прозвище Фреденштейн и снимает фильмы ужасов, отличающиеся запредельным уровнем насилия и реалистическими спецэффектами. При этом он счастливо женат (супругу зовут Шелби), любит свою семью и считает, что насилие в его фильмах должно не привлекать, а пугать. "Я хочу показать отвратительность всего этого" - заявляет Фред Вогель. При этом фильмы созданной им компании TOETAG PICTURES с завидной регулярностью запрещаются во многих странах мира. Успел он поработать и с культовой блэк-металл группой Necrophagia.

Следующая страница
Кейт Вонг
Предыдущая страница
Эд Вуд
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Мнения: 1 RSS

  •  Remove | 11 июня 2013

    Больной психопат, который притворяется законопослушным гражданином и хорошим семьянином... Его фильмы не просто жестокие... его фильмы снимаются в жанре "трэш-порно-хоррор", где из влагалищ вытаскивают внутренности и поедают их. Я бы его привлёк к суду, если бы мог.

    Впрочем, мне пофиг, пусть снимает свою мерзость и получает от этого наслаждение. Единственное, что мне не нравится - то, что его фильмы начали просачиваться в массы с 2011 года!

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!