НОЧНОЙ ЗАМЕС

Новости

Фрэнк Грилло столкнется с оборотнями в "Год волка"

КиноКомментарии: 5

Режиссер слэшера "Безмолвная ночь" Стивен С. Миллер готовится порадовать любителей хорроров о зубастых вервольфах и франшизы "Судная ночь". Фильм с крайне "оригинальным" названием Werewolves выйдет в российский прокат как "Другой мир: Год волка", хотя связи с одноименной франшизой у него, конечно же, не будет.

По сюжету...

Редкое суперлуние активизирует пассивный ген в каждом человеке на планете, на одну ночь превращая всех, кто попал под свет луны, в оборотней. Во время этого хаоса погибают миллионы людей. Год спустя суперлуние возвращается, а вместе с ним и загадочная мутация.

В качестве главной фишки создатели отмечают практические эффекты, над которыми потрудились Алек Гиллис и Том Вудрафф-мл., известные по работе над фильмами о Чужих и Хищнике. Пример их творения можно заценить на первом кадре с оборотнем — увы, пока из промо-материалов доступен только он.

Звездой актерского состава выступает Фрэнк Грилло ("Судная ночь", "Мстители: Финал"), а компанию ему составили Катрина Ло ("Спартак: Кровь и песок"), Ильфенеш Хадера ("Миллиарды") и Лу Даймонд Филлипс (сериал "Кунг-фу"). Сценарий написал Мэттью Кеннеди ("Тёмное наследие").

Ждем премьеру в РФ 5 сентября 2024 года.

Upd. Портал БК сообщил о выбывании "Года волка" из графика премьер. Новая дата, если она будет, пока не обозначена.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ПАРАНОРМАЛЬНОЕ. МАЯК

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS

  • С одной стороны выглядит, как практические эффекты, что хорошо, с другой - выглядит как-то совсем не страшно и даже смехотворно. Для сравнения даже погуглил любимых оборотней из "Псы-воины" (чтобы диск не искать, скрины в инете проще), ну так небо и земля, сами сравните если захотите, ну или ваших любимых там откуда-нибудь. Какой-то этот оборотень прям ну совсем так себе выглядит... Может, в динамике лучше или дизайн других будет отличаться, а там явно по сюжету ещё будут оборотни. Но пока очень слабенько смотрится.

  • //Ждем премьеру в РФ 5 сентября 2024 года.

    Вроде, не ждем уже //www.kinometro.ru/news/show/name/grafik_relizov_09062024

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: