Новости

Фрэнк Грилло возвращается в "Судную ночь"!

КиноКомментарии: 0

Мы слышали, что "Судная ночь 6" в разработке, но о чем там еще снимать? И зачем это смотреть? Что ж, кажется, одна причина у нас появилась.

Честно говоря, я как-то отвлекся от этой франшизы и после вполне достойного "Года выборов" не видел ни одного фильма, а на сериале быстро уснул. Видимо, придется наверстать, потому что в "Судной ночи 6" к своей роли возвращается брутальный Фрэнк Грилло, звезда сиквела и триквела, игравший там персонажа по имени Лео Барнс.

Похоже, на этот камбэк ранее намекал и сам создатель серии Джеймс ДеМонако. В интервью Daily Dead этим летом он говорил:

Я думаю, что напишу следующую часть, и если аудитория этого захочет, мы это сделаем. Опять же, я думаю, что придумал новый способ перевернуть все с ног на голову, и все развернется спустя пять лет после событий этого фильма, но они уведут Америку в совершенно новом направлении, и я думаю, что это было бы очень интересное место для изучения.

А потом он добавил:

К тому же, это возвращает персонажа из предыдущих фильмов, что может быть забавно.

И теперь Грилло в The Playlist Podcast подтверждает:

Мы с режиссером [Джеймсом ДеМонако] взяли на себя обязательство снять ее — "Судную ночь 6". Она основана на персонаже Лео Барнса. Я взволнован. Он собирается прислать мне сценарий. Он только что закончил его. Так что, да, я действительно взволнован этим. Мне нравится сниматься в фильмах о "Судной ночи".

Что ж, поглядим, что там у них получится, и каким будет мир после событий "Судная ночь навсегда".

Источник: Зона Ужасов, Tht Playlist.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!