УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Funko показали фигурку Пеннивайза без грима из "ОНО 2"

КиноКомментарии: 0

Похоже, у компании Funko фирменные фигурки по фильмам "Оно" и "Оно 2" Андреса Мускетти пользуются особо высоким спросом. Иначе как объяснить тот факт, что в их коллекции уже можно насчитать более 50 миниатюрных Неудачников и Пеннивайзов?

Новая волна, представленная мастерами, включает в себя три воплощения Оно из второй части: Пеннивайз без грима, частично в гриме и "готовенький", с оскалившейся мордой — сложно не вспомнить жуткую сцену в зеркальном лабиринте. Кроме того, вот уже четвертую собственную фигурку получил автор оригинального романа Стивен Кинг, исполнивший в экранизации небольшую камео-роль владельца магазина.

На данный момент все четыре новинки имеют статус "скоро в продаже". Заинтересованы в том, чтобы приобрести их себе на полку?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!