УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Геймер гуляет по Сайлент Хиллу за пределами дома в "P.T." (ВИДЕО)

ИгрыКомментарии: 0

Все-таки классно, что есть среди геймеров такие энтузиасты, как Лэнс Макдональд (Lance McDonald). Этот парень раскрыл нам как минимум два интересных секрета игры "P.T.", выступающей тизером к отмененной "Silent Hills"один жуткий и один подтверждающий гуляющую среди фанатов серии догадку. Казалось бы, эта коротенькая игра уже исследована вдоль и поперек? Как бы не так!

В новом видео Лэнс показывает свой выход за пределы "зацикленного" коридора, в котором разворачиваются леденящие душу события "P.T.". Как выяснилось, за стенами дома расположился не маленький статичный задник, а целый кусок будущего Сайлент Хилла: проработанная до мелочей и довольно мрачная улица, при прогулке по которой уже хорошо чувствуется атмосфера серии. Похоже, создатели несбывшейся игры во главе с Хидео Кодзимой были действительно увлечены своей работой.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!