Новости

Геймер раскрыл личность главного героя P.T.

ИгрыКомментарии: 2

Хоррор "P.T.", выступающий тизером к несбывшемуся перезапуску серии "Silent Hill" от Хидео Кодзимы, не дает покоя по крайней мере одному игроку — Лэнсу Макдональду (Lance McDonald). Это именно тот парень, который не так давно раскрыл миру страшную пасхалку с призраком из той же самой игры. Теперь пришло время новых откровений.

Не секрет, что в роли главного героя "Silent Hills" должен был выступить цифровой двойник актера Нормана Ридуса, который позже ушел с Кодзимой создавать "Death Stranding" и вообще оказался рад отмене проекта. Догадка о том, что и "P.T." мы проходим от лица персонажа Ридуса, посещала умы многих геймеров, но теперь Макдональд нашел ей подтверждение. С помощью изменения настроек камеры он "заставил" героя мини-тизера показать лицо — и да, им оказался Ридус. Видеоподтверждение Лэнс уже запостил в своем Twitter-аккаунте.

После раскрытия стольких секретов возникает закономерный вопрос: а найдется ли у "P.T." еще что-нибудь в запасе для удивления игроков? И что же могло получиться из "Silent Hills", если даже ее тизер настолько увлек целевую аудиторию? Этого мы, к сожалению, можем никогда не узнать.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Ну кто бы мог подумать :)))

  • Действительно, неожиданно. )

    ... вообще оказался рад отмене проекта.

    Я тоже очень рада, что не стали вымучивать очередной Сайлент Хилл, а сделали новый IP. Как раз вчера купила Death Stranding, на праздниках поиграю.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!