Новости

Геймер проверил сообразительность зомби в "Resident Evil 2" (ВИДЕО)

ИгрыКомментарии: 0

Совсем скоро в продажу поступит долгожданный ремейк культовой хоррор-игры "Resident Evil 2", и сейчас игроки вовсю готовятся к релизу, вдоль и поперек исследуя уже доступную демоверсию. Отзывы о ней поступают положительные — но, как выяснилось, ремейк совершенен далеко не во всем.

Один из самых внимательных к деталям геймеров, подписавшийся на Youtube как Crowbcat, выложил ролик с 300 (!) экспериментами над искусственным интеллектом в "RE 2". Вопросы, которые он задает и проверяет на практике, звучат так — можно ли застрелить зомби через стекло? Реагируют ли они на взрывы? Атакуют ли персонажа, спускающегося или поднимающегося по лестнице? Тут-то и показываются наружу все недоработки — которые, впрочем, можно списать еще и на то, что при их добавлении геймплей мог бы сильно измениться по сравнению с оригинальной игрой 1998 года.

В любом случае, проверить гипотезы дотошного геймера весьма интересно. А в полную версию "Resident Evil 2" мы сможем поиграть 25 января 2019 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!