УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Генри Кавилл может сыграть в ремейке "Горца"

КиноКомментарии: 4

О ремейке культовой фантастики "Горец" (Highlander, 1986) мы не слышали больше года - с тех пор, как режиссер Чад Стахелски ("Джон Уик") заявил, что никуда не торопится. Было это еще в 2019-м, а потом разбушевалась пандемия коронавируса и спешить действительно стало некуда. Однако проект, как оказывается, не забыт. Более того, звезда сериала "Ведьмак" Генри Кавилл претендует на то, чтобы сыграть в фильме главную роль.

Переговоры с актером - в процессе. И пока даже не ясно, сыграет ли Кавилл в случае успеха нового персонажа или же исполнит роль бессмертного воина Коннора МакЛауда, некогда прославившую Кристофера Ламберта.

Оригинальный фильм, напомним, не был большим хитом, но породил несколько сиквелов плюс довольно популярные сериал и мультсериал.

Ну, как минимум, у Кавилла уже есть опыт махания мечом, а для "Горца" это важно.

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • Ну, если б не Ведьмак, я бы подумал, что за дичь. А с учётом образа из "Ведьмака" вполне себе и Горец может получиться.

    Другое дело, что это как-то не та история на которую хочется бежать в кино. Там даже вариации мифов о Короле Артуре проваливаются вон, а в них хоть побольше всякой мистики и зрелища впихнуть можно (а у Ричи так ещё и внезапные Боевые Слоны ростом с Годзиллу). А в "Горце" то? Просто драки на мечах? звёздые войны на минималках? Я понимаю там сериал высокобюджетный типа "Игры престолов" с хорошими доспехами, атмосферой средних веков и воюющими кланами. но кино...

    • Кмк, фильм про Короля Артура потому и провалился, что потенциально эпическое кино почему-то отдали Гаю Ричи, который мастер небольшого малобюджетного.

      • Лолшто? Вы "Алладина", видимо, не смотрели) Или не в курсе, кто его снимал.

        • Смотрел "Алладина" — такое же камерное и почти театральное кино, которое в паре эпизодов вынужденно и показушно старается быть размашистым) Но мне понравилось.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!