Новости

Герои и антигерой на русском постере фильма ДЬЯВОЛИК

КиноКомментарии: 2

Компания "Русский Репортаж" представила локализованный постер своего релиза "Дьяволик" (Diabolik), премьера которого намечена на 14 апреля 2022 года.

Подборочку оригинальных постеров, много кадров и зарубежный трейлер мы вам уже показывали, как и саундтрек фильма. Теперь осталось дождаться выхода русского трейлера.

А пока напомним синопсис:

В городе Клервилль полиция сбилась с ног в поисках таинственного и жестокого преступника по прозвищу Дьяволик. В очередной раз дерзкий гангстер ускользнул от служителей закона. Несмотря на неудачу, инспектор Гинко спешит расставить новую ловушку. В город прибывает Леди Кант — владелица знаменитого розового бриллианта. Проницательный коп не сомневается, что пути сексапильной миллионерши и Дьяволика непременно сойдутся.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИСЕЛИЦА. ЖЕРТВА ПРИЗРАКА

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Ой! Это ж тот самый! Я про него дряхлые комиксы читал и несколько старых фильмов смотрел (вроде 2 штуки). И кто моего Поколения ЭмТиВи (настоящего, со Стрельниковым и Туттой Ларсен, без тупых шоу-обысков и прочей деградации поздних лет канала) тот помнти Бисти Бойз БАДИ МУВИН ЭЙ БАДИ МУВИН))) Про Дьяболика и фондю целый клип =) Афигеть кого вспомнили! Так мы и нового Фантомаса однажды увидим! Настоящего, а не комедийного бы. Киношку бы в стиле "Миссия невыполнима" со сменой лиц, только более китчево-олдскульно-Бондовскую такую, как последние 2 фильма с Крэйгом, наконец, нащупавших пульс Бондианы и Блофельда после нолан-стайл муры реалистично-унылой с казино-квантами-координатами буэээ... А Дьяболика ждём в трейлере, что там замутили)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: