Новости

Герои "Мира Юрского периода 3" получили персональные постеры

КиноКомментарии: 5

В Сети обнаружена свежая партия артов диноблокбастера "Мир Юрского периода: Господство" (Jurassic World: Dominion). Это международные характер-постеры с пятеркой главных героев триквела. Один (в немного измененном виде) мы уже оценили раньше, а теперь можно и на другие посмотреть.

Синопсис фильма звучит так:

После уничтожения острова Нублар динозавры вырвались на свободу и заполнили планету. Людям удается поддерживать хрупкое равновесие, определяющее мирное сосуществование на Земле. Но как долго человек сможет сохранять свое господство, живя по соседству с самыми устрашающими существами в истории?

В актерском составе заняты Крис Пратт, Брайс Даллас Ховард, Джастис Смит, Джейк Джонсон, Даниэлла Пинеда, Джефф Голдблюм, Сэм Нил, Лора Дерн, Б.Д. Вонг и другие.

В режиссерском кресле - Колин Треворроу, постановщик первого "Мира Юрского периода".

Американская премьера фильма намечена на 10 июня 2022 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS

  • Всё-таки Голдблюм дико харизматичен, настолько, что с постера харизмой веет

    • у дядьки прям вторая жизнь

      как Эмерих о нём вспомнил, вернув в не самый удачный "День независимости 2". так попёрло) Лучший персонаж Марвел-вселенной, потом в родной Парк опять позвали, в Отель Артемида с кучей звёзд набалаганил, в Мордекае с Деппом.

      А до этого со времён второго "Парка" о нём где вспоминали? Только Андерсон в "Водном мире" в 2004 да стариканский "Отель Гранд Будапешт" для тех кому за 60 про тех кому за 80, брр, ну были ещё "Кошки против собак", конечно, в начале нулевых, но как-то не выстрелил камбэк тогда.

      А сейчас, небось, ещё куда позовут после Парков) Вот всплеск карьеры на большое кино попёр!

  • Хотел уж было пожаловаться, что все с динозаврами, а доктора Гранта обделили, а потом КААААК ПОНЯЛ!!!!)))

    А почему вернули археологов но не Тима с Лекси? Ну ладно Тим, он после удара током может подальше от деда и его парка держался, но компьютерный гений уж точно каким-то крутым технарём полезным могла бы быть где-то по сюжету, мало ли что ещё надо будет хакнуть, закрыв гештальт всей франшизы для всех героев. Могли бы что-то придумать.

    А где девочка-динозавр кстати? Единственный приятный персонаж 2-ой части был, ёмаё. Тут хоть на старую гвардию будем глядеть, а то этот СтарЛорд уже во всех фильмах мелькает, то Пассажиры про космос, то у Марвел, то здесь, то сегодня трейлер нового сериала про морпехов с ним вышел, и всегда он абсолютнейше одинаковый, у Прэтта есть в карьере какая-то не "самоироничный альфач" роль хоть одна?! Ну там главгада какого, драгдиллера-укурыша на дне гетто, что-то вот кроме вот этого вот "возьмите в Форсаж смотрите какой я альфвч, Винни,Винни, Дизель! Где же ты?" из фильма в фильм из фильма в фильм из фильма в фильм скокоможна?! Хотя напримр Стэтхема, не меняющегося всю карьеру почти, я вот люблю, тем не менее) Мне он более харизматичным видится со всеми своими сантехникам-перевозчиками... А Прэтт не заходит.

    • возьмите в Форсаж смотрите какой я альфач, Винни,Винни, Дизель! Где же ты?

      По-моему, это гениальная фраза.

      • ну вот Момоа дождался вон, Кхал Дрого, Конан-Варвар, Волки, Неудержимый (со Сталлоне), Граница, DC-вселенная - всюду одинаковый альфач, орущий "Винни! Винни! Где ты? Ну возьми, смотри я со Сталлоне играл, с Уиллисом играл, с Бэтменом играл, го в Форсаж?" ну лысый Дом его и взял в Семью. Ща Крис Прэтт, может, достучится)) Ну настолько идентичный самовлюблённый альфач в каждом фильме, даже в космо-драме с Лоуренс где они проснулись а все в капсулахз, ну так пыжится с нулём актёрской игры, так старается повыпендриваться, господи...

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!