УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Новой "страшной книгой" станут ПРИЗРАКИ Максима Кабира!

ЭксклюзивКнигиКомментарии: 2

Очередные новости из стана редакции "Астрель-СПб" и главной книжной серии русскоязычного хоррора в стране - "Самая страшная книга". За последнее время новостей об ССК было много, причем новостей самых разных, но непосредственно из новинок серии в 2019 году анонсировался лишь выход новеллизации фильма ужасов "Рассвет", меж тем планов было громадье и их на самом деле никто не отменял.

Следующим томом в серии ССК станет большой авторский сборник (повесть+рассказы) писателя Максима Кабира, ранее активно публиковавшегося в антологиях, а в 2018-м году отметившегося полноценным дебютным романом "Скелеты". Книга была тепло встречена публикой и вот на подходе еще одна от того же автора.

Официальная аннотация:

Максим Кабир - писатель, поэт, анархист. Беззаветный фанат жанра ужасов и мистики. Лауреат премий "Рукопись года" и "Мастера ужасов".
Добро пожаловать в мир призраков Максима Кабира!
Здесь пропавшая много лет назад девочка присылает брату письмо с предложением поиграть.
Здесь по улицам блокадного Ленинграда бродит жуткий Африкан.
Здесь самый обыкновенный татуировщик и самый обыкновенный сосед по больничной палате оказываются не теми, за кого себя выдают.
И зловещая черная церковь звенит колоколами посреди болота в глубине тайги.
Добро пожаловать в мир призраков Максима Кабира!

Обложка (автор - Алексей Провоторов):

Когда точно "Призраки" появятся в продаже - пока не объявляется, однако ждать их стоит уже этой весной. А пока желающие могут приобрести бюджетное покет-переиздание другой ССК-книги, "Зона ужаса". Это, если кто не в курсе, авторский сборник (повести+рассказы) Парфенова М. С., главного редактора сайта Зона Ужасов (ну то есть это моя книга, да). Покетбук уже поступает в продажу, в частности купить его можно тут:

Купить в Бук24

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Кабир — тот случай, когда фамилия на обложке уже знак качества) Куплю при первой возможности. Оформление — огонь!

  •  Аноним | 20 февраля 2019

    Мне Кабир очень понравился по коротким рассказам. Приятно, что есть в наших краях люди, с легкостью тянущие на классика ужасов.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!