Новости

Книга РАССВЕТ все-таки появилась в продаже. Официально

КнигиКиноКомментарии: 3

Ранее, 18 января, из-за технического сбоя на сайте интернет-магазина Бук24 официальная новеллизация фильма в течение нескольких часов находилась в продаже, о чем мы даже успели радостно сообщить. Несколько человек, ранее оформивших предзаказ, даже получили книгу на руки, благодаря чему в Сети появилось несколько фото с книгой. Однако затем продажа оперативно была закрыта, а "Рассвет" вновь попал в статус "принимаются предзаказы". И вот, наконец, сегодня, 25 января, после специального предпремьерного показа фильма, его новеллизация все-таки начала поступать на прилавки книжных магазинов.

Сейчас роман, написанный (на основе сценария) Олегом Кожиным, уже точно можно купить в Москве в магазинах "Москва" и "Московский дом книги". Книга также доступна в интернет-магазине Бук24 и очень скоро ожидается в Лабиринте и Читай-городе. Тираж книги составил три тысячи экземпляров, из которых по нашим сведениям почти две трети уже забронировано (заказы оптовых покупателей и предзаказы), так что с покупкой лучше не откладывать.

Напомним аннотацию:

Чего вы боитесь?
Замкнутого пространства? Смерти?
Или жизни, которая проходит мимо вас?..
Загляните внутрь своей тьмы. Признайте своих демонов.
Лишь в этом случае вы увидите рассвет...
Книга, во время чтения которой вам точно не захочется спать.
Редакция "Астрель-Спб" и Horror Web представляют: официальная новеллизация нашумевшего хоррора "Рассвет" от создателей хитов "Пиковая дама: Черный обряд" и "Невеста" - и от писателя Олега Кожина, одного из лучших рассказчиков страшных историй в нашей стране.
У главной героини при загадочных обстоятельствах погибает брат. Девушку начинают преследовать реалистичные кошмары, и она отправляется в институт сомнологии, где ее вместе с другими пациентами погружают в совместное осознанное сновидение. Но после наступления рассвета они проснутся совсем в другой реальности.
Реальности, которая страшнее любого кошмара...
NOTA BENE: Без спойлеров! Сюжеты фильма и книги, следуя общей канве, значительно отличаются, так что не бойтесь читать книгу, если уже посмотрели фильм - и не бойтесь смотреть фильм, если прочтете книгу.
Бойтесь иного.
Бойтесь Безликого.

А вот и несколько фотографий книги. Как видите, текст проиллюстрирован раскадровками самого фильма:

И еще, насчет самой премьеры, которая состоялась вчера. Как мы уже писали, на показе побывали и журналисты Зоны Ужасов. Рецензию ждем ближе к ночи - по крайней мере, надеемся, что ребята ее напишут. Дело в том, что на самом мероприятии, похоже, произошло что-то из ряда вон - то ли кто-то из звездных гостей перепил на фуршете и начал буянить, то ли кого-то из зрителей поймали на попытке заснять для пиратского сайта "экранку". Сейчас мы пытаемся разобраться со всем этим, разузнать подробности от тех, кто побывал на показе и получить какие-то комментарии от создателей фильма, так что следите за новостями ЗУ.

Пока что у нас есть только вот такой интересный скриншот. Говорят, экранку фильма видели на YouTube, но теперь на ее месте вот это:

UPDATE: Разжились пугающими подробностями.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  •  Аноним | 26 января 2019

    Как ни странно, отрывки текста на скриншотах мне нравятся. Нет предложений одинаковой длины, из-за чего меня оттолкнул ознакомительный фрагмент. А концепт-арты... Просто концепт-арты. Хорошее украшение книги, я лучше не нарисовал бы, но хотелось бы большего. И тем не менее, исходя из увиденного в этой новости - зачет.

  • это раскадровки, а не концепт арт, строго говоря

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!