КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

Гигантский проект от режиссера фильма "Оно следует за тобой"

КиноКомментарии: 1

Режиссер Дэвид Роберт Митчелл ("Оно следует за тобой) займется новым фильмом. Действие будет развиваться в восьмидесятых годах прошлого века. Главную роль исполнит Энн Хэтэуэй - обладательница премии "Оскар" (картина "Отверженные", "Лучшая женская роль второго плана"). А ещё там будут динозавры.

Ленту планируют снимать в формате IMAX, (Image Maximum — "максимальное изображение"), производство начнется этой осенью. Название то ли еще не утверждено, то ли его держат в секрете. Сценарий написан Митчеллом, и он же выступит одним из продюсеров. Заказчики фильма: Warner Bros. Pictures, Bad Robot и Jackson Pictures.

В активе Энн Хэтэуэй уже имеется роль в фильмах о злобных гигантах. Картина "Моя девушка — монстр" рассказывает историю журналистки по имени Глория, которая связана с огромным чудовищем.

Чем Энн будет заниматься в новом фильме, пока неясно. И да, наша героиня неоднократно выхватывала премию "Золотая малина", так что следить за судьбой картины будет особенно интересно.

Источник: warner-bros-movie.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: