ПРОКЛЯТИЕ

Фэнзона

Гимн зомби

БлогиКомментарии: 17

Старье старючее, но чем то еще нравится.. Вот чем-то.

Им можно голову снести,

Но не запретить традиции

Пировать всеми людьми,

У них свои амбиции.

Им нипочем на сердце пули

Нипочем им нож в спине

Они уже мертвы как духи

Они найдут тебя во сне.

За спиною голову склоня,

За шею угрызутся,

Пробьют зубами вплоть тебя

И ты проснешься снова зомби.

Ты посмотришь на себя

И ничего не скажешь,

Потому что ты мертва

Иди грызи людские кости.

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 17 RSS

  • Не подкола ради я все же скажу. Автор, вы что курили?

    • Поверьте, сейчас у меня все намного хуже с психикой, нежели когда я был подростком. И то, что меня не понимает никто, я давно привык. хD

      И вообще, я не очень серьезен к писательству, это просто развлечение уже больше. Хотя иногда находит отнестись посерьезней.

      Так что, я все прекрасно понимаю. Думаю, дальше мне не стоит что-либо вылаживать, чтоб не засарять чем попало сайт, а то по вашим критикующим словам, мне этот сайт жалко стало засарять своим хламом, ибо понял, что полезного все равно ничего не приношу.

      (Я намного самокритичней, чем вы меня критикуете, поверьте.)

      • Я не хотел вас обидеть. Но вам надо срочно предпринимать меры по повышению своей самооценки, ибо так дальше жить нельзя(( (имхо конечно) А поводу творчества дам вам один бесплатный совет, никого и ничего не стесняйтесь, не бойтесь ударить в грязь лицом, и уж когда вы свои страхи в себе задавите на корню, у вас карта попрет! по себе знаю, сам через это проходил.

        Если обидел вас чем, простите.

        • Та нет, мне не так обидно (точнее не обидно), как просто страшно (ибо всегда боюсь, что меня здесь скоро просто напросто пошлют куда подальше).

          Повысить самооценку очень тяжело. И кажется, что от этого не избавиться, потому что самоненависть проросла еще глубже как корни дуба.

          К тому же меня критикуют заслужено. Я совсем не разбираюсь в писанине. И терпеть свое убожество мне придется долго, не сразу ведь все даётся? Опыт приходит с годами, усердием, терпением и трудом.

          • не сразу ведь все даётся? Опыт приходит с годами, усердием, терпением и трудом.

            Вот здесь я вижу золотые слова!) разумеется все приходит но не с годами, как вы выразились а ежедневной усердной практике. Как говорил Кинг (и другие маститые писатели) много читайте - это раз, много пишите - это двас. А так могу вам помочь и скинуть на вашу электронную почту несколько работ по писательству которые мне в свое время очень помогли) Если вы действительно считаете что вы будете и хотите писать, чтож это приятная новость, далее вам предстоит серьезная работа над собой, и это будет ваша вторая ступень.

            • Было бы интересно почитать. А вы есть на других соц. сетях? Ибо электронную почту использую не свою (свою пришлось удалить, было дело, долго рассказывать).

              • вы можете мне в личку скинуть адрес вашей электронной почты и я вам необходимые материалы скину)

                //vk.com/id259587316 - моя страница ВК)

                • Боже, неужели вам так удобно через майл? (Я сейчас туда зашел, ничего не понял, что там) Но сейчас уж скину..

                  • попробую я тогда вам через контакт всю инфу скинуть, правда никогда этого не делал) но благо так получилось у меня сегодня день свободный выдался))

                    • Та вы уже на майл скинули, я там скачал файл.

                      Спасибо, большое, почитаю сегодня обязательно. )))

                    • Вот вы накидываетесь на человека, а он, между прочим старался. Мне гимн понравился, впервые такое читаю. Даже слово старючее впервые вижу.

                      Но в чем то вы и правы, надо повышать самооценку, работать над творчеством, уметь грамотно писать. В общем гимн весёлый, трэшовый, но всё же творчество, труд, так что не так и плохо.

  • А может парочку мой "поэзии" свежей побросаю.

    • Парень, не вини себя так и не критикуй. Если ты ещё не побросал писанину, то занимайся ею дальше, я уверен, у тебя это сейчас получается наоборот, лучше, чем тогда.

  • Дичь такая. Но прикольная. Вот бы этот гимн не просто прочитал бы кто-нибудь, а спел.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!