Новости

Журнал, в котором встретились Playboy и зомби

ЭротикаЮморКнигиКомментарии: 2

Любите мужские журналы вроде Playboy и Maxim? И при этом обожаете ужасы? Похоже, мы нашли для вас идеальное издание.

Girls and Corpses! Так называется данный журнал, и знаете, название полностью передает его суть. Взгляните на обложку любого из номеров, и вы поймете: да, это "Девушки и трупы", все верно. Знойные красавицы и самые жуткие бутафорские трупы позируют фотографам, чтобы попасть на эти страницы. И черт побери, это весело!

"Первый в мире юмористический журнал о смерти" существует с 2003 года, радуя читателей не только воплощением новых некрофильских фантазий, но и разнообразными материалами о кино, музыке и литературе.

В разное время в фотосессиях и интервью G&C участвовали актрисы Шери Мун Зомби и Тиффани Шепис, порнозвезды Холли Стивенс и Джинджер Линн, большой любитель трэша Дэнни Трехо, создатель культовой студии Troma Ллойд Кауфман, живые иконы хоррора Сид Хэйг и Майкл Берриман. Ну, и многие другие.

Сам создатель Girls and Corpses, Роберт Стивен Райан, известен также как писатель в жанре хоррора, хранит где-то на полочке премию Брэма Стокера, ну и вообще любит жанр ужасов, однако относится ко всему с юмором:

Нужно понимать, что вы можете лишиться жизни в любой момент. Поэтому думаю, нет ничего плохого в том, чтобы попытаться сделать ее немного забавнее.

Отличный подход, как по мне!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!