ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Главный фильм Хэллуина 2020? Смотрим на новые кадры фильма ПУСТОШЬ ТЬМЫ И ЗЛА

ЭксклюзивКиноКомментарии: 1

В преддверии Хэллоуина, 29 октября, в российский прокат выйдет новый фильм ужасов Брайана Бертино ("Незнакомцы", "Пересмешник", "Монстры существуют") - "Пустошь тьмы и зла" (The Dark and the Wicked). Прокатчик называет этот релиз "главным фильмом Хэллоуина 2020", а нам даже и спорить не хочется: в активе у ленты и фестивальные награды, и атмосферные трейлер и постер. А теперь еще и несколько кадров, которыми ЗУ рада с вами поделиться.

Главные роли в картине исполнили Марин Айрлэнд ("Я — легенда"), Майкл Эбботт мл. ("Сорвиголова"), Ксандер Беркли ("Терминатор 2: Судный день", "Гаттака"), Линн Эндрюс ("Теория большого взрыва") и Том Ноуики ("Письма Богу"). Продюсерами выступили Эдриэнн Биддл ("Кукловод"), Стивен Честер Принц ("Отрочество", "Помутнение"), Сонни Маллхи ("Дом у озера").

Уединённая ферма неприметного сельского городка. После загадочной смерти мужчины при таинственных обстоятельствах кончает жизнь самоубийством жена покойного. Семья собирается, чтобы оплакать умерших. Вскоре наступает темнота, наполненная кошмарами наяву и растущим чувством зловещего, овладевающим всей семьей.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • "и фестивальные награды," - уууу опять артхаусовщина ведьмо-маяков-солнцестоявшаяся какая-нить... сразу всю охоту смотреть отбивает

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!