УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Даешь дорогу слэшерам: Евгений Колядинцев презентовал короткометражку ПОСЛЕДНИЙ МАНЬЯК

ЭксклюзивКиноКомментарии: 6

5 октября в одном из кинозалов кинотеатра Синема Стар ТЦ Марьина Роща прошел закрытый показ пятиминутного слэшера от режиссера веб-сериала "Не бойся" и сценариста фильма "Рассвет" Евгения Колядинцева, продюсером которого выступил Владислав Северцев (студия "10/09", дилогия "Пиковая дама").

По словам создателей, им не хотелось расставаться после работы над клипом "Трэш" и сериалом "Не бойся", и поэтому они с головой ушли в работу над "Последним маньяком". По сюжету девушка едет на велосипеде через лес, где ее уже поджидает маньяк. А дальше события разворачиваются в ускоренном темпе современной действительности с обязательной оглядкой на жанр.

Картина получилась смешной и страшно-кровавой, порой показанной от первого лица, с элементами обнаженки, а главное - готовой развиваться в любом направлении. Хотя хронометраж у фильма невелик, Колядинцеву с компанией удалось разбросать немало отсылок к классике жанра. Отдельным произведением искусства можно назвать титры, шрифт и музыку. Нельзя не восхитится и энергией людей, от души повеселившихся на съемочной площадке проекта.

В ближайшие дни состоится онлайн-премьера "Последнего маньяка" (не сомневайтесь, что мы ее вам покажем), а далее команда отправится со своим фильмом в путешествие по различным жанровым фестивалям.

Кадры из фильма:

Альтернативный постер:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!