Новости

Главный враг Сорвиголовы вернётся в третьем сезоне

ТВКомментарии: 0

Продюсер и сценарист Джеф Лоэб, на плечах которого лежит ответственность за телевизионную линейку экранизаций комиксов Marvel, разрабатываемую при участии Netflix, подтвердил возвращение в продолжении "Сорвиголовы" одного из главных актёров первых двух сезонов. Речь идёт о Винсенте Д’Онофрио, исполнившем роль злодея-мафиози Уилсона Фиска, также известного как Кингпин.

В последний раз мы видели Фиска во втором сезоне, где он, пребывая в тюремном заключении, пытался манипулировать самим Карателем. Теперь же, если слухи о том, что третий сезон станет экранизацией мрачнейшего сюжета "Рождённый заново", подтвердятся, то Д’Онофрио достанется куда больше экранного времени и его роль в сериале будет значительно расширена.

Кроме того, у "Сорвиголовы" появился новый шоураннер. Им стал Эрик Олесон, участвовавший в создании таких шоу, как "Стрела" и "Человек в высоком замке". Ранее процессом съемок руководили Стивен С. ДеНайт, Дуглас Петри и Марко Рамирез.

"Дьявол из Адской кухни" вернется на экраны в 2018 году.

Источник: Зона Ужасов, GeekTyrant.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!