ПРОКЛЯТИЕ

Новости

"Проповедник" продлен на третий сезон

ТВКомментарии: 0

Чего, в общем, и следовало ожидать - ведь второй сезон получился отличным.

Шикарный, безумный, веселый и кровавый сериал от AMC официально вернется в 2018 году. А значит, что техасский проповедник Джесси Кастер (Доминик Купер), его прекрасная и опасная бывшая девушка Тюлип (Рут Негга) и отвязный ирландский вампир Кэссиди (Джозеф Гилган) продолжат свои сумасшедшие странствия в поисках Бога - во вполне себе буквальном смысле.

"Проповедник" обитает на телеэкранах с 2016 года и является адаптацией одноименного комикса от Гарта Энниса, Стива Диллона и Гленна Фабри. Рассказывает шоу о том, как

Священник Джесси Кастер по воле случая стал носителем внутри своего естества странного существа по имени Генезис. Это дитя совокупления ангела и демона представляет собой одновременно чистый идеал и квинтэссенцию света, но также сгусток абсолютного зла. Генезис — единственное существо во Вселенной, которое может встать вровень с Богом, если того пожелает, а его носитель автоматически становится самым могущественным существом в материальном мире. И это проповедник Кастер.

Источник: Зона Ужасов, Geek Tyrant.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!