УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Осенняя краса The Vanishing of Ethan Carter

ИгрыКомментарии: 5

"Исчезновение Итана Картера" (The Vanishing of Ethan Carter) - одна из тех игр, что способны порадовать пользователей PC в ближайшее время - хоррор-адвенчура от студии The Astronauts, основанной выходцами из компании People Can Fly, за плечами у которых такие хиты как Painkiller и Gears of War. Гама создается на базе прославленного движка Unreal и, судя по первым скринам и видео, отличается атмосферностью и красотой. Ждем?

Нашим протагонистом в игре выступит детектив Пол Просперо (Paul Prospero), обладающий сверхъестественными способностями - он способен визуализировать последние мгновения жизни убитой жертвы. Герою необходимо отыскать мальчика по имени Итан Картер. Поиски пропавшего приводят Просперо в горы, где он находит зверски изувеченное тело одного из похитителей. Полу придется задействовать все свои навыки, чтобы разгадать встретившиеся на его пути загадки, а также выяснить, что за древние силы управляют этой местностью.

Проходить The Vanishing of Ethan Carter будем от первого лица, и, судя по всему, не обойдется без чего-то вроде пиксельхантинга. От внимательности геймеров будет зависит то количество информации, которое можно будет получить от осмотра того или иного трупа. А чем больше подсказок найдет Просперо, тем отчетливее и дольше будут его видения.

По словам разработчиков, The Vanishing of Ethan Carter — это причудливый хоррор для взрослых, в котором акцент сделан на атмосфере и проработке персонажей. Цель создателей — не нагнать на пользователя ужаса, а удержать его в состоянии гнетущей тревоги.

Не исключено, что после выхода на PC игра может быть портирована и на консоли нового поколения.

Несколько изумительных по красоте скриншотов и тизер-видео, демонстрирующее графику игры (это именно игра, а не просто промо-ролик):

Источник: База знаний по играм.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS

  • Действительно ОСЕНЬ - ОЧЕНЬ красивое время года и пора, когда пора нам Молодым и Взрослым уже засесть в любимых "келиях" наших и рубиться в эти Хоррор Аденчуркки, которых не так уж и много на самом деле ... но мне тут понравилась строчка "Цель создателей — не нагнать на пользователя ужаса, а удержать его в состоянии гнетущей тревоги. " ... То есть пора уже отдать и в ИГРовой индустрии дань уважения королю САСПЕНСА А. Хичкоку и штопать игры в жанре "Саспенс Адвенчур" ... Но не так уж принципиально и важно это сейчас наверно, главное что РАЗРАБЫ подобных игр не забывая и о данном контингнте ИГРОлюбов каждый год всё больше радуют нас новыми идеями, может даже не идеями а сменой ЛОКАЦИЙ красивых, как например в данной игре ... Очень напомнил мне Алана Уейка .. Первый том ...

  • Очень красивая графика.Надеюсь на консолях(хоть и нового поколения) все же выйдет игра.А то мой комп такую "вкуснятину" не потянет.От "Алана Уэйка",действительно ,что то есть.Прошел The last of Us-потрясающая игра и графика там тоже потрясная.Особенно красивые осенние и зимние пейзажи на природе.Тут такая же красота.

  • Извиняюсь,не прочитал,что ваш комп))

    А жаль,что мой не потянет.Но ежели Вы мне свой дадите-то потянет))Вот и уповаю на выход сей игрушки на консолях.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!