КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

Секретный фильм ужасов от Universal пополняет актерский состав

КиноКомментарии: 2

Radio Silence, команда работавшая над "Криком 6", занята подбором актеров для нового хоррора, заказанного Universal. Ранее мы писали, что к актерскому составу присоединилась Мелисса Баррера.

Недавно стало известно, что ей составят компанию Дэн Стивенс ("Гость") и Алиша Вейр ("Не выходи из дома"). У новинки нет названия, сюжет тоже не разглашается.

Портал The Hollywood Reporter сообщал, что это будет история о банде, похитившей группу людей, среди которых оказывается дочка Дракулы. Если так, то сценаристы (Стивен Шилдс, "Другой" и Гай Бусик, сериал "Касл-Рок") должны будут постараться, чтобы удивить зрителя.

Режиссерское кресло поделят Мэттью Беттинелли и Тайлер Джиллетт.

Источник: bloody-disgusting.com.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Почему их называют Radio Silence?

  • ...история о банде, похитившей группу людей, среди которых оказывается дочка Дракулы.

    Я так понимаю, что фильм не претендует на серьёзность. А не дочка ли того Дракулы, что из "Ренфилд(-а)"?

    ...сценаристы должны будут постараться, чтобы удивить зрителя.

    О-о-очень постараться.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: