Новости

Го за билетами! - появился новый трейлер "Джокер: Безумие на двоих"

КиноКомментарии: 0

День релиза фильма "Джокер: Безумие на двоих" приближается - и вот уже стартовала продажа билетов! Именно к этому, несомненно важному событию и приурочен выход нового трейлера.

Напомним, что в продолжении картины "Джокер" на манеже все тот же Хоакин Феникс, а пару ему составила Леди Гага, которая весьма бойко строит теперь и кинокарьеру.

Напомним сюжет (ну, если он прошел мимо вас)

Криминально-музыкальная драма застает Артура Флека, помещенного в Государственную больницу Аркхем в ожидании суда за его преступления под личиной Джокера. Борясь с раздвоением личности, Артур не только встречает истинную любовь в лице Харли Квинн, но и открывает музыку, которая всегда была внутри него.

Многие уже отметили, что это не тот Джокер, к которому мы привыкли в многочисленных экранизациях про Бэтмена - но почему бы и нет? Явно не последняя трактовка этого образа, так что все любители рано или поздно получат джокера на свой вкус.

Ну премьера фильма состоится уже 4 октября.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: