НОЧНОЙ ЗАМЕС

Новости

Годзилла больше не бесхозна: стал известен режиссер продолжения Monsterverse

КиноКомментарии: 2

Хорошие проекты недолго остаются бесхозными. Вот и продолжение франшизы Monsterverse, которую совсем недавно покинул режиссер Адам Вингард, работавший над фильмами "Годзилла и Конг: Новая империя" и "Годзилла против Конга", обрело нового рулевого.

Им стал Грант Спьютор, дебютировавший сайфай-триллером "Дитя робота" (I Am Mother).

Как сообщает The Hollywood Reporter, Грант Спьютор будет режиссировать шестую часть франшизы Monsterverse, которая находится в разработке уже 10 лет. Новый фильм станет продолжением вселенной, в центре которой находятся Годзилла, Конг и другие Титаны.

Сценарий для него напишет Дэйв Каллахэм, известный по фильму "Шанг-Чи и легенда десяти колец".

Нельзя пока сказать, насколько эта новость хороша - Спьютор не то чтобы ас в деле режиссуры. Но ничего, посмотрим. Как там говорится - молодая кровь и все такое.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ПАРАНОРМАЛЬНОЕ. МАЯК

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: