НОЧНОЙ ЗАМЕС

Новости

О чем поет Шьямалан? Клип из триллера "Ловушка"

МузыкаКиноКомментарии: 0

Warner Bros. представляет клип на песню Release из нового триллера М. Найта Шьямалана "Ловушка" (Trap).

Написала и исполнила песню дочь режиссера Салека Шьямалан, играющая в фильме Леди Рейвен – поп-диву, на концерте которой и разворачиваются, как гласит официальная аннотация, "мрачные и зловещие события".

Также в ролях: Джош Хартнетт, Ариэль Джой Донохью, Хейли Миллз, Джонатан Лэнгдон и другие.

В мировой прокат "Ловушка" выйдет 1 августа 2024 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ПАРАНОРМАЛЬНОЕ. МАЯК

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: