УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Годзилла и другие монстры вернутся в сериале на Apple TV+

ТВКомментарии: 0

Хорошие новости для тех, кто ждал добавки от создателей MonsterVerse после эпической битвы Годзиллы против Конга. Продолжению — быть! Но теперь уже на малых экранах.

Deadline сообщает, что безымянный многосерийный проект приземлится на Apple TV+ и расскажет о последствиях событий кроссовера, а также о секретах, которые хранит тайная организация "Монарх". Само собой, стоит ожидать не только возвращения Короля монстров, но и представления новых кайдзю, среди которых наверняка найдутся обновленные чудовища из старых фильмов.

За сценарий сериала будут отвечать Крис Блэк ("Отчаянные домохозяйки") и Мэтт Фрэкшн (автор нескольких серий комиксов Marvel). Разработкой занимаются студии Legendary Television и Toho Co. Ltd.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!