Новости

"Годзилла против Конга 2" — съемки начнутся в этом году

КиноКомментарии: 1

Вселенная монстров Legendary пополнится еще по крайней мере одним полнометражным блокбастером.

Это стало понятно уже после успеха кроссовера "Годзилла против Конга", показавшего впечатляющие сборы во время пандемии. Ранее мы слышали о том, что режиссер фильма, Адам Вингард, может оказаться за рулем истории про сына Кинг-Конга, а Apple TV+ тем временем готовит многосерийный спин-офф.

Теперь же появились новости о полноценном продолжении "ГпХ". Variety сообщает, что съемки пока безымянного сиквела стартуют до конца года в Австралии, и что создатели получат круглую сумму в рамках поддержки от австралийского правительства. Имя режиссера, детали сюжета и актерский состав пока держатся в тайне, но мы точно надеемся вновь увидеть двух звездных титанов в одном кадре — и остается лишь гадать, какого монстра поставят им в противовес на этот раз.

Новый фильм станет пятым во франшизе, начатой "Годзиллой" 2014 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Фильмы про Конга атасные оба, что "Остров Черепа" (лучшее, что американцы делали на кайдзю-тему после "Рубежа"), что вот этот кросс-овер. А вот про Годзиллу сольные фильмы Леджендари мне вообще не понравились. В первом Годзи просто нет, во втором он есть, но его заслоняют вертолётики, обоих режиссёров просто вон из профессии. А Войт Робертс уже толково снял, впервые и люди афигенские (Гудмен, Райли, Локи, Мисс Марвел, Сэмюэль Л. Джексон, и даже не бесил тот челик который Доктора Дума в убогом ребуте "Фантастической четвёрки" играл, который письмо домой писал коллективное, как кот Матроскин - лучшая сцена из не-экшена). И монстры очешуенные! Кракен, Пауки, черепозавры, всё днём во всей красе! Огоспади дестяь из десяти! Вот это было кино! Ну, и кросс-овер скомканный, но тоже зрелищный вполне, часть героев ни к селу ни к городу, часть вполне неплохо вписалась, и баталии на ура поставлены. Тоже не даром свой хлеб режиссёр ест.

    Посмотрим, что дальше будет. Я бы больше в духе "Истинный Годзилла" от самих японцев и Тохо хотел бы всё же о Годзилле видеть фильмы. А Леджендари пусть Конга доят и новых монстров придумывают ему в противники.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!