ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Голоса в голове безумца в новом трейлере игры Paranoid

ИгрыКомментарии: 0

В игру Paranoid мы надеялись погамать уже в этом году и даже включали ее в наш топ 25 самых ожидаемых игр 2020 года. Однако год уж на исходе, а разработчики еще даже точную дату выхода не объявляли. Зато на днях в Сети появился очередной трейлер.

Напомним, что за разработку отвечает студия Madmind, получившая известность благодаря убер-откровенной и жестокой Agony. Параллельно компания готовит релиз игры Succubus, продолжающей и развивающей идеи, а главное стиль "Агонии".

Paranoid - игра другого рода. Здесь ставка делается на психоделику и мрачную атмосферу, а не на шокирующий контент - игрокам вряд ли придется разрывать на куски младенцев. Хотя уродливых монстров, судя по трейлеру, в игре хватает. Видео знакомит нас с протагонистом и... ну, с голосами в его голове.

Игра рассказывает историю о Патрике Калмане, 31-летнем мужчине, вся семья которого погибла при загадочных обстоятельствах. Его родители умерли страшной смертью, а сестра внезапно пропала. Душевная травма, вызванная утратой близких, разрушает рассудок Патрика, а его собственная квартира становится его тюрьмой.
Однажды Патрик получает телефонный звонок, и голос в трубке явно принадлежит его сестре. Спустя тринадцать лет после исчезновения, она объявляет о возвращении. Чтобы узнать правду, герой должен оставить свою жизнь в заключении и вырваться из тесных уз кошмара, ставшего ему домом.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!