УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

DOOM 4: как могло выглядеть отмененное продолжение серии (ВИДЕО)

РаритетыИгрыКомментарии: 15

В далеком 2012-м мы еще не подозревали о грядущем перезапуске серии шутеров Doom и с нетерпением ждали заявленную разработчиками игру Doom 4. Сначала была утечка прямиком из офиса id Software, а потом и официальный ролик с рогатым демоном. Ну а пару лет спустя геймерам наконец-то показали тот крутой экшн, который мы все запомнили как Doom-2016.

Однако, не все забыли, с чего всё начиналось. В конце прошлой недели в сети навел шуму ролик, в котором показаны ранее неопубликованные наработки того самого "Дума" с цифрой "4" — и выглядел он совсем не как то, чем стал в итоге. Многие сравнили показанный кусочек геймплея с Call of Duty, другие усмотрели сходство с Rage — и почти все согласились с тем, что перезапуск получился куда круче.

Увидеть, каких монстров, на каких локациях и с какими пушками мы бы встретили в прямом продолжении трилогии, можно в том самом видео. Пишите в комментариях, что об этом думаете.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 15 RSS

  • Ну, я доволен визуалом Дума (2016) и Этёрнала.

    • Т.е. я рад, что они все-таки решили зделать так ка сделали в 2016 и недавно. Об Этёрнале сужу по скринам и трейлерам (пока не приобрёл), а вот Doom 2016 успешно прошел. И могу сказать, что художники и дизайнеры выбрали верный путь, серьезно это было одно из лучших художественных решений тех лет. Одни потерянные души чего стоят. В новой версии они по традиции выглядят как летающие огненные черепа, но неподготовленный зритель от таких черепов может обделаться (при первом знакомстве) мало того, что они визжат как какие-нить банши, когда заметят вас, так ещё и черепа эти выглядят не как настоящие человеческие, а как самые что ни на есть адские. Неестесттвенной формы с длинными рогами и узорчатым рельефом)) Красота одним словом. А локации с АДом, просто супер. Я не знаю как им удалось с одной стороны полностью все это обновить в сравнении с первой частью и вместе с тем, зделать по духу максимально похожим на то что было в Doom 1993 года. Но ощущения я испытывал в новых адских локациях ровно такие же как и в старом эпизоде Inferno из Doom Ultimate.

      Кароч, вообще не жалею о переработке их изначального концепта

  • А могло оно не очень. Наверное не зря отменили. Но игра пока планку держит, одна из любимых моих игр. Вторая часть DOOM мне больше понравилась, а какой сюжет по тем временам!

  • Эта часть могла бы стать самой лучшей. Я надеялся.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!