Новости

Гонки, кровища, веселуха: смотрим безумный трейлер нового сериала от SyFy

ТВКомментарии: 1

Канал SyFy презентовал трейлер нового проекта - сериала "Кровавая гонка" (Blood Drive). Выглядит это дело дешево и сердито, но зато весьма мясисто. Да, тут не стоит ждать серьезности отдельных хитовых шоу канала, таких как космическая фантастика "Пространство" (The Expanse), например. Перед нами другая крайность - чистой воды хулиганство в духе "Нации Z". В народе такие вещи частенько именуют "трэшем", но зрителей они подчас собирают не меньше. А иногда и больше.

"Кровавая гонка" сделана в грайндхаус-стиле, и о третьесортных фильмах второй половины прошлого века создатели напоминают не только визуально, но и сюжетно. Чего тут только не намешано: кровожадные (в прямом смысле слова) тачки, каннибалы, культы, черный юмор. Скучать явно не придется. В центре внимания окажется последний хороший коп Лос-Анджелеса, вместе с опасной и сексапильной девушкой участвующий в смертельной гонке через весь континент. Мир "Кровавой гонки" апокалиптичен: климат изменился, воды мало, топлива тоже, поэтому очень кстати, что машины работают на крови... В общем, "Безумный Макс" встречает "Смертельные гонки 2000", а потом и Родригеса с Тарантино. Да будет кровь!

Написал все это безобразие Джеймс Роланд, главные роли исполнили Алан Ричсон ("Голодные игры 2: И вспыхнет пламя") и Кристина Очоа ("По волчьим законам"). В первом сезоне будет 13 эпизодов, премьера намечена на 14 июня сего года. Ждать осталось недолго.

Источник: Зона Ужасов, JoBlo.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!