ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Вампиры страны восходящего солнца. О новом проекте режиссера Сиона Соно

ТВКиноКомментарии: 4

Сион Соно знаком каждому любителю азиатского кино. Режиссер, сценарист, продюсер, один из самых знаковых японских фильммейкеров современности, создатель таких культовых картин, как "Холодная рыба", "Клуб самоубийц", "Почему ты не играешь в аду" и "Виновный в романе". Наряду с международным признанием, многократным цитированием и постоянным вниманием со стороны фанатов, Соно выделяется еще одним, вероятно, чисто азиатским качеством - он снимает все подряд, много и быстро. Даже если вам очень нравится то, что он делает, не факт, что после просмотра следующей работы вы не станете плеваться и не захотите развидеть увиденное.

Однако, похоже что с этим проектом все сложится как нельзя лучше.

Речь идет о сериале из девяти эпизодов под названием "Tokyo vampire hotel" (Токийский отель вампиров), который готовится для стрим-показа в сети Amazon Prime Video с 16-го июня. Собственно, название говорит само за себя: нас ожидает история о схватке локального японского племени вампиров с теми, кому посчастливилось их встретить. Судя по трейлеру, с бюджетом у сериала все в порядке, и, похоже, любители кровищи и фирменного азиатского безумия также не уйдут разочарованными. Официальные источники хвастаются съемками из Японии и Румынии (само собой, Трансильвании), а привлеченные к работе стороны традиционно нахваливают друг друга за профессионализм, свежий взгляд и широкий спектр возможностей:

“В центре нашего внимания работа с материалом фильммейкеров-новаторов и создание оригинального контента, доступного только в сети Amazon. Что касается "Токийского отеля вампиров", то прямо с первого эпизода наши подписчики увидят то, что еще никогда не видели - потрясяющее шоу, отличное от остальных. Вместе со своим уникальным стилем кинематографического барокко, Соно способен создать фирменную работу в любом жанре" - Джеймс Фаррелл, глава Amazon Prime Video в азиатско-тихоокеанском регионе.
"Мне давным-давно хотелось сделать оригинальный фильм про вампиров. И хотя речь идет о сериале, я подошел к его созданию как к созданию фильма. Я очень горд, что мы совместно делаем что-то, чего раньше не было ни в формате ТВ, ни в формате кинофильма" - Сион Соно, режиссер.

Ну что же, давайте и мы традиционно скрестим пальцы и понадеемся, что мастер найдет баланс между желанием сделать что-то новаторское и умением не испортить борозды.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!