КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

Горячий пирожок от Blumhouse: смотрим трейлер комедийного слэшера "Абсолютно убийственно"

КиноКомментарии: 1

Зона Ужасов уже писала о фильме "Абсолютно убийственно" - новинке от Blumhouse и Amazon Studios. Это кино обыгрывает идею изменения настоящего через путешествие во времени.

Мать Джейми травмирована воспоминаниями о нападении маньяка в маске в 1980-х. Чтобы избавить маму от ужасных флэшбеков, Джейми и ее подруга Амелия находят способ отправиться в прошлое и объединяются с молодой версией родительницы, чтобы предотвратить убийства.

До релиза осталось меньше месяца и компания Blumhouse сегодня показала трейлер, который начинается с попытки героини убедить полицейских в том, что скоро случится непоправимое. Само собой, они не поверили.

Показы ожидаются 6 октября.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Там ещё Red Band вышел, но отличия только в "факах" и крупно показанных фотках последствий резни (трупов) из 80ых. Кровищу обещают, а вот обнажёнки не будет( sexual material это вам не nudity... Жалко, с такими-то девчонками. Что Шипка, что та которая "мама" в юности в 80-х - омегахот-красотки.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: