Новости

Господи боже, еще один грайндхаус!

КиноКомментарии: 2

Что такое грайндхаус? Это фильмы 70-80-х годов двадцатого века, дешевые, полные насилия и (часто) секса. Снимались они для и демонстрировались в основном в придорожных кинотеатрах под открытым небом (тех, где кино можно было смотреть, сидя на стоянке в автомобиле). Частенько фильмы там шли один за другим. Чисто американское явление. Грайндхаус-фильмы отличались специфической стилистикой, моду на которую возродили друзья-режиссеры Тарантино и Родригес. После того, как был выпущен их "сдвоенный" фильм "Грайндхаус", орды независимых фильмейкеров принялись снимать в том же духе. Наше внимание привлек свежак, снятый по собственному сценарию режиссером Джеймсом Энтони Байкертом. Уже одно только название картины радует - "Господи боже, нет" (Dear God No!). Осторожно - полная версия этой новости содержит кровищу, расчлененку и сиськи!

Время дейстивия фильма - далекие 70-е. Банда мотоциклистов, известных как "Пронзающие", насильники и убийцы, после сражения с конкурирующей бандой "Собственность Сатаны", скрываются (те, кому удалось выжить) в глухих лесах на севере, в горах штата Джорджия. Здесь им придется столкнуться с плотоядным монстром. Что это за монстр, пока не совсем понятно, но известно, что в картине могут фигурировать нацисты (!) и снежный человек (!).

Для фильма сделано несколько замечательных постеров на разных языках в стиле грайндхаус-плакатов. Вот лишь парочка, другие постеры смотрите в галерее картины:

Кадры из "Господи боже, нет!" демонстрируют стремление создателей выдержать стиль 70-х, грайндхаус стиль (больше кадров в другой галерее):

Ну и наконец, намедни был выпущен "красный" (ну а какой же еще, для такого-то кино?!) трейлер - абсолютный грайндхаус:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!