УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

График премьер: "Красные огни" и "Коллекционер 2" летом, "Азбука убийства" и "Шкатулка проклятия" осенью

КиноКомментарии: 2

Азбука убийстваПлановое обновление нашего графика жанровых премьер российских кинотеатров принесло на этот раз богатый улов изменений и переносов. Четыре фильма "потеряли прописку", три - добавились и сразу десять - сменили дату премьеры. Особенно радуют планы прокатчиков выпустить в России альманах ужасов "Азбука смерти" - правда, в России это кино скорее всего выйдет под названием "Азбука убийства". Разница, как бы там ни было, минимальна, а сам фильм мы относим к самым что ни на есть ожидаемым.

Итак, по порядку. Кого мы потеряли (навсегда или временно - увидим в будущем). 17 мая должны были выйти в российский прокат триллеры "Мерцание" и "Газетчик" - не выйдут. 28 сентября не увидим мы фильм "Инерция", а 6 декабря не стоит ждать хоррор "Ничего не бойся".

Кто добавился. Определился (надолго ли?) с датой премьеры многострадальный новогодне-рождественский "Кровавый Санта" - теперь скандинавский фильм ужасов еще 2010 года выпуска (!) собирается показаться российскому зрителю... 29 ноября 2012 года. Расчет понятен, дата понятна, но "сыграет" ли это, учитывая тот факт, что фильм реально НЕ новый - бааальшой вопрос. Пока радуемся тому, что 3 мая увидим триллер-драму с Уилльямом Дефо "Охотник". И особенно радуемся тому факту, что 25 октября ожидается премьера в России хоррор-альманаха "Азбука убийства".

И переносы, куда ж без них. Здесь фиксируем довольно много незначительных смещений: триллер "Последнее завещание Нобеля" выйдет на 19, а 12 апреля; черная комедия "Боже, благослови Америку" будем смотреть на 13, а 31 мая; мультфильм Отель "Трансильвания" в прокате России не 25, а 18 октября; мистический хоррор "Синистер" не 23 августа, а 5 октября.

Еще больше сдвигов уже более длительных. В очередной раз поменяли даты премьеры фильмы "Красные огни" (с 20 сентября на 19 июля), "Месть: История любви" (с 14 июня на 19 июля), "Хуан – истребитель кубинских зомби" (с 17 мая на 16 августа). Кроме того, микробюджетный хоррор "Шкатулка проклятия" теперь ждем не в конце августа, а в конце сентября (26 числа), а триллер "Улики" наоборот, раньше чем предполагалось - не 11 октября, а 27 сентября.

Источник: График российских кинопремьер 2012 года.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  •  4ever26 | 29 марта 2012

    Ребят, а при чем здесь постер второго Коллекционера? Его же нет в новости))))

  •  Денис Обручев | 5 декабря 2013

    Они здесь!Фильмы очень понравились,особенно Шкатулка проклятья и Отель Трансильвания)))))

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!