Новости

График премьер: Ноябрьские перемещения

КиноКомментарии: 3

СинистерВ очередной раз обновлен график жанровых кинопремьер 2012 года. Возможно, это были последние серьезные изменения в графике в этом году. Ряд ожидаемых релизов перемещены уже на следующий, 2013 год. Кстати, график грядущих премьер следующего года уже отчасти готов. Несколько фильмов сместились на неопределенный срок, а основная часть "переездов" пришлась на ноябрь.

Итак, не раньше чем по наступлении нового, 2013 года, нам с вами предстоит увидеть отечественный фильму-катастрофу "Метро" и антологию ужасов "Азбука убийства" (новая дата премьеры обоих картин - 24 января).

Мистический хоррор "Синистер" ожидаем теперь на 5, а только 11 октября (ближе к Хэллоуину, однако!). "Проклятый камень", который должен был выйти в прокат еще 30 августа, встречаем лишь 1 ноября. Через неделю, 8-го числа, смотрим триллер-драму "В доме" (ожидалась 11 октября), еще через неделю, 15-го числа, еще одна драма, "Сломленные".

С 6 декабря на 29 ноября перенесена премьера фильма "Смертельное суши" (а.k.a "Суши гёл"). А вот любопытный скандинавский триллер "Гипнотизер" будет показан на 22 ноября, а на месяц позднее, 20 декабря.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!