Новости

График премьер: "Пираньи 3DD" уже в апреле?

КиноКомментарии: 0

Сегодня мы в очередной раз планово обновили информацию в графике премьер жанровых фильмов в российских кинотеатрах (см. График российских кинопремьер 2012 года). Следующее обновление запланировано на конец февраля, недели через две. Изменение весьма серьезные, как радостные (российская премьера "Пираньи 3DD" намечена аж на 19 апреля!), так и не очень - ряд фильмов "сменили прописку" на более поздний срок. Давайте разбираться, что да как да когда.

Для начала новые фильмы в графике. Прежде всего радует тот факт, что 29 марта в отечественный прокат выйдет мистический фильм ужасов Ти Уэста Тайны старого отеля - картина сейчас идет в ограниченном прокате в США, неплохо рекламируется на Западе и получает хорошие отзывы. Так что это кино советуем взять на заметку. Также на 29 марта назначена премьера документального фэнтези (WTF?) Сфера колдовства.

Доберется до российских экранов и американо-индонезийский боевик Рейд, обративший на себя внимание мощными и очень брутальными трейлерами. Ожидаем этот фильм в России с 5 апреля 2012 года.

26 апреля в прокат должна выйти драма Укрытие - ее мы ждали еще в начале февраля, но, как видите, что-то у прокатчиков не срослось на тот момент.

Даты российских премьер еще нескольких фильмов также сдвинулись на более поздний срок. Так, уже не первый раз сдвигается премьера триллера Ворон. Ранее она ожидалась в начале апреля, теперь же нам с вами предстоит ждать минимум до 10 мая. с 3 мая на 17 мая переместилась по графику зомби-комедия Хуан – истребитель кубинских зомби, а Авраам Линкольн: Охотник на вампиров Тимура Бекмамбетова выйдет на неделю позже, чем предполагалось, не 21, а 28 июня.

Наконец, что-то непонятное творится с датой российской премьеры триллера Родриго Кортеса Красные огни: сначала озвучивалась дата 20 сентября, потом фильм неожиданно скакнул на май месяц, и вот по последним данным вновь стоит ориентироваться на 20 сентября. Но уверенными тут уже быть нельзя.

Также чуточку странновато выглядит анонсированный перенос сиквела Пираньи 3DD с 16 августа аж на 19 апреля. Мы, конечно, только "за", но настораживает некоторое несовпадение этой даты с датой мировой премьеры.

Пока что вообще из графика российского проката выпадает фэнтези Брайана Сингера Джек - покоритель великанов. Причина - крутой перенос мировой премьеры, каковая с июня 2012 года сместилась аж на 23 февраля 2013 года. Также из планов отечественных кинопрокатчиков исчез (временно?) фильм Фиалка и Маргаритка, жанр которого можно предположительно определить как "драма-триллер".

Самым логичным образом удалена из графика дата премьеры фантастики Истлевшее - учитывая, что об этом кино вообще ничего не известно, трудно было предполагать, что оно и правда будет выпущено в России 13 сентября.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!