УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Грань будущего 2" официально в производстве

КиноКомментарии: 4

О сиквеле фантастического блокбастера Edge of Tomorrow говорили много и часто, но теперь, похоже, студия Warner Bros. окончательно определилась: фильму быть.

Первая "Грань" собрала кучу положительных отзывов, а вот в прокате выступила не слишком впечатляюще, при бюджете около 180 миллионов долларов собрав по миру 370 "лямов". Это не тот случай, когда продюсеры, подсчитывая барыши, немедленно отправляют в работу сиквел. Но все-таки качество фильма перевесило: ждем вторую часть.

Напомним, в основе оригинальной ленты лежит ранобэ Хироси Сакурадзаки "All You Need Is Kill".

Синопсис:

В недалёком будущем раса инопланетян вторгается на Землю. Никакая армия в мире не может противостоять им. Майор Уильям Кейдж умирает в бою, но случается невозможное — он оказывается во временной петле. Раз за разом он попадает в один и тот же бой, сражается и умирает… снова и снова. И каждое повторяющееся сражение приближает его к разгадке того, как победить врага.

Фильм снял Даг Лайман, а главные роли исполнили Том Круз и Эмили Блант. Пока неясно, вернется ли эта бригада работать над второй частью, но студия этого очень хочет. А вот кто точно уже в команде продолжения, так это сценарист Мэттью Робинсон ("Изобретение лжи").

О сроках производства или дате премьеры пока ничего не слышно.

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • Первая часть была одноразовым боевиком,посмотрел и забыл. Сиквел не нужен.

  • А я вот категорически не согласен с комментарием выше: "Грань будущего" отличный блокбастер старой закалки. Не современное бессюжетное пиф-паф и морем неуместных шутеек. Фильм гармоничный, с интересным сюжетом, приятными актёрами и персонажами. Это кино, а не нечто невнятное. Да, у него есть недостатки, но фильм отличный. Он нравится мне и моим знакомым, смотрел не один раз.

    Насчёт сиквела: после финала оригинала он нужен. Многие говорили, что закончить первую ленту надо было по другому и в целом я согласен, но и то что есть, мне вполне пришлось по вкусу. Так что, продолжение буду однозначно ждать и надеяться на лучшее.

  • А, и насчёт неудачи в прокате первого фильма: я отлично помню тот год. То время я называю "майская резня в боксофисе 2014":)

    В мае вышли: Годзилла, Люди Икс: Дни минувшего будущего, Малефисента релизнулась вообще в один день с Гранью Будущего (это было в конце месяца), а в начале июня бахнул "Как приручить дракона 2". И плюс к этому, в апреле выходил "Новый Человек-паук 2".

    Да, не все проекты сходятся с "Гранью будущего"в том, на какую аудиторию они рассчитаны , но с учётом того, что она не рейтинга R, другие фильмы не хило опустошили карманы зрителей до выхода данного фантастического боевика. Плюс, все остальные проекты, это уже раскрученные франшизы/бренды, а "Грань" явно что-то новое и армии фанатов у неё нет.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!