Новости

Грег МакЛин отправит Дэниэла Рэдклиффа в "Джунгли"

КиноКомментарии: 0

Кто бы мог подумать, что мальчишка, сыгравший Гарри Поттера, станет своим в доску парнем для поклонников совершенно не-детского хоррора. Однако же, Дэниэл Рэдклифф сам обожает фильмы ужасов и любит в них сниматься. В последние годы мы видели его в целом ряде жанровых картин: "Женщина в черном", "Рога", "Виктор Франкенштейн"... и на этом Дэниэл не останавливается. Актер сыграет главную роль в психологическом триллере "Джунгли" (Jungle), основанном на мемуарах путешественника Йосси Гинсберга.

Сама книга рассказывает о смертельных опасностях, с которыми столкнулись в молодости Йосси и его друзья, когда предприняли на свой страх и риск путешествие в джунгли Амазонии.

Дополнительный интерес вызывает фигура режиссера: им станет австралиец Грег МакЛин, создатель серии фильмов ужасов "Волчья яма" и грядущего хоррора "Темнота". Сценарий фильма напишет соотечественник МакЛина Джастин Монджо.

Источник: Зона Ужасов, THR.

Темы этой статьи
Предыдущая новость
Из тьмы. Рецензия ЗУ
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!