УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Заглядываем внутрь комикса The Conjuring: The Lover

АртКнигиКиноКомментарии: 0

В июне этого года хоррор-вселенная "Заклятие" (The Conjuring) прирастет. 2 июня (и 10 в России) в прокат выходит фильм "Заклятие 3: По воле дьявола", а 4 июня в США в продажу поступит первый из пяти запланированных выпусков комикса "Заклятие: Любовник" (The Conjuring: The Lover). У нас появилось несколько страничек из оного, которыми мы и спешим с вами поделиться.

Напомним, что комикс описывают как "прелюдию" к фильму. В написании сценария комикса принял участие Дэвид Лесли Джонсон, сценарист третьей и соавтор второй части франчайза.

"Любовник" рассказывает трагическую историю девушки по имени Джессика, студентки колледжа, которая возвращается в кампус после зимних каникул. Героиню терзают волнения из-за плохих оценок и предстоящей встречи с бывшим парнем, но вскоре она понимает, что помимо всего прочего стала целью для какого-то неведомого зла... Также в комиксе расскажут и другие истории, связанные с различными экспонатами знаменитого музей мистических артефактов исследователей паранормальных явлений Эда и Лоррейн Уорренов.

В пяти выпусках серии, которые будут выходить ежемесячно, также обещают представить дополнительные истории, посвященные тайнам ужасной комнаты артефактов четы Уоррен.

В тему: Заклятья Лоррейн Уоррен - фото из музея реальной охотницы за привидениями

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!