УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Гром Юрского периода": когда динозавры начинают стрелять (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 1

Треш-связной на линии. В сети обнаружен убойный трейлер фильма "Гром Юрского периода" ("Jurassic Thunder") от студии High Octane Pictures, родительницы таких творений, как "Диван-убийца" и "Игры Юрского периода". Кажется, эти ребята хотят получить титул новой The Asylum?

В послужном списке режиссера и сценариста Милко Дэвиса — такие "шедевры", как "Пчелиное цунами: Гнев грядёт" и "Территория зомби". В общем, зрелище сугубо на ценителя.

Когда секретная военная база получает приказ предотвратить Третью Мировую войну, за работу берется группа коммандо при поддержке динозавров с пушками.

В меню программы: ужасные спецэффекты, танцующий Дональд Трамп, русские в меховых шапках и, конечно же, вооруженный до зубов (практически буквально!) тираннозавр. Среди актеров громких, как и более-менее знакомых, имен не замечено.

"Гром" отправится на DVD и цифровые платформы 10 марта 2020 года. Если вдруг решите ознакомиться — обязательно отпишитесь о впечатлениях.

Источник: Зона Ужасов, Horror Society.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • На крупных кадрах - настоящая моделька головы, ура практическим эффектам!

    На общих планах, не удивлюсь, что тоже голову и перед снимали с аниматроники, а движения и тело уже дорисовывали компом)

    Жду киношечку, в файлик на заметку

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!