УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Группа Dethklok вернется в полнометражном мульте по сериалу "Металлопокалипсис"

МузыкаТВКиноКомментарии: 1

Брутальный мультсериал "Металлопокалипсис" (Metalocalypse) выпускался на протяжении четырех сезонов, а завершился "спешалом" "Металлопокалипсис: Реквием роковой звезды" в 2013 году. Героями шоу были участники дэт метал группы Dethklok, а в проекте участвовали реальные звезды метал-сцены: Джеймс Хетфилд, Слэш, Девин Таунсенд... Само собой, сериал был обречен на культовый статус.

А как мы с вами хорошо понимаем, культовые вещи очень часто получают продолжение.

Вот и Adult Swim (блок на канале Cartoon Network, занимающийся мультами для взрослых) объявили о том, что выпустят три полнометражных анимационных фильма на основе своих популярных сериалов. Одним из троицы станет полный метр по "Металлопокалипсису"!

Выпустят мульт изначально на Blu Ray, DVD и VOD, а спустя три месяца его покажут на HBO Max и Adult Swim. Даты релиза покамест нет, но фанатам сериала будет приятно узнать, что сюжет фильма прямо продолжит историю их любимого шоу.

Источник: Зона Ужасов, iHorror.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Помню первый сезон и серию про тролля, где надо было сыграть на "дедушкиных гитарках", чтобы его угомонить) Надо скачать-пересмотреть мультсериальчик. Мило, что о нём вспомнили.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!