Новости

Группа Static-X прекратила существование. И на сей раз, похоже, окончательно

МузыкаКомментарии: 2

Не самые хорошие новости для поклонников американской индастриал-метал группы Static-X. Проект был заморожен в 2009 году, в 2012 возобновил активную деятельность (правда из старого состава при этом остался лишь вокалист), но теперь, похоже, почил уже на веки.

Лидер команды Уэйн Статик (Wayne Static) в недавнем интервью порталу The Gauntlet официально объявил о том, что Static-X вновь прекратили существование. В прошлом году Уэйн собрал новый состав группы с намерением отыграть полноценное турне по городам и весям, но в итоге тур под названием Noise Revolution Tour продлился не слишком долго по причине развившейся у самого Уэйна грыжи. Из-за недуга музыканту требовались регулярные медицинские процедуры, что с концертной деятельностью совмещать не слишком удобно.

По словам Уэйна, он честно пытался отыграть с группой полноценное турне, но его состояние ухудшалось с каждым днем.

Я постарел, - признался лидер Static-X, - и слишком надрывался, играя по шесть концертов подряд... Становилось все хуже, хуже и хуже, пока не настал тот момент, когда я просто уже не мог дальше работать, поэтому мне пришлось отменить турне.

P.S.: Материал в тему - 10 любимых фильмов ужасов Static-X

Источник: Зона Ужасов, Wayne Static Fires Back At Former Bassist Tony Campos.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!