Новости

Грустный Пеннивайз от Анастасии в красном (АРТ)

АртКиноКомментарии: 0

О художнице, известной под псевдонимом Anastasia in red, мы рассказывали еще в прошлом году. Тогда же познакомили вас с серией арта "Мои милые злодеи" (My cute villains). На работах Анастасии знаменитые персонажи фильмов ужасов представали в довольно неожиданном свете, и это было клёво. А теперь в серии произошло пополнение.

Фредди Крюгер, Ганнибал Лектер, Пинхед, Призрачное лицо и остальные чувствовали себя неплохо и в предыдущем составе, но накануне премьеры второй части "Оно" к их компании просто не мог не присоединиться старина Пеннивайз. Танцующий клоун решил немного подзаработать, но торговля явно не пошла.

То самое чувство, когда никто не хочет покупать твою продукцию.
Создаешь что-то, вкладываешь туда всю свою душу, а ОНО никому и не надо.

Получилось ярко и юморно, как всегда. Анастасии респект!

Ждем новых артов и не забываем, что Пеннивайз доберется до российских кинотеатров уже завтра.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!