ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Новости

Hail To The Deadites: кино-подарок фанатам "Зловещих мертвецов" (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 0

Крутое документальное кино, особо отмеченное жюри фестиваля Fantasia 2020, держит курс в онлайн.

Культовым "Зловещим мертвецам" в этом году исполнилось вот уже 40 лет. Режиссер Стив Вильнёв решил отметить круглую дату и создал в честь этого фильм — но не о том, как снимали хоррор-серию, а о ее преданных фанатах. Тех, кто собирает коллекционные фигурки Эша, знает наизусть сценарии всех частей серии и стоит в длинных очередях за автографом.

Комментарии на камеру дали актеры из первых двух фильмов и жанровые звезды — Кэсси ДеПайва, Эллен Сэндвайсс, Дэн Хикс, Тед Рэйми, Ричард Де Мэннинкор, Билл Моусли. Ну и, само собой, легендарный Брюс Кэмпбелл, который всегда не прочь вспомнить любимую франшизу. В общем, получилось этакое признательное послание к фанатам одного из лучших фильмов ужасов — и на это хочется посмотреть.

Shout! Studios выпустят дедайтов на цифровые платформы 27 июля 2021 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!