ПРОКЛЯТИЕ

Новости

СЛУХ: M-Two работает над ремейком Resident Evil 4

ИгрыКомментарии: 0

"Resident Evil" снова на коне: успешный ремейк второй части долгое время не покидал топы и вызывал бурные обсуждения геймеров, а вышедший недавно перезапуск третьей за первые пять дней купили 2 миллиона раз. Понятное дело, теперь компания не только продолжит развивать основную ветку, остановившуюся пока что на цифре "7" (на днях появились первые слухи о восьмой части), но и ударится в ремейки уже вышедших игр.

Несколько недель назад в интернете появилась информация о том, что команда M-Two, приложившая руку к "RE 3", трудится над еще одним ремейком классики от Capcom. Многие фанаты ставили на возрождение культовой "Dino Crisis", но теперь источники докладывают, что на деле нам готовятся представить обновленный "Resident Evil 4". Работа над перезагрузкой якобы ведется еще с 2018 года, а финальную версию планируют выпустить в 2022-м. Если даты верны, то игра наверняка обзаведется не только косметическими изменениями, но и расширенным сюжетом — поможет ли это учесть недостаток с коротким временем прохождения, за который ругают ремейк третьей части?

Кроме того, источник сообщает, что разработку "RE 4" лично благословил Синдзи Миками, геймдизайнер и руководитель первых игр франшизы. С такой поддержкой M-Two просто обязаны не ударить в грязь лицом перед фанатами — если, конечно, слухи окажутся правдой.

Оригинальная "Resident Evil 4" вышла в 2005 году. Её история, развернувшаяся через шесть лет после событий второй части, рассказала о том, как

Леон Скотт Кеннеди, правительственный агент, отправлен с миссией в Европу. Ему предстоит спасти Эшли Грэхэм, дочь Президента США, похищенную таинственным культом. Путешествие в сельскую деревушку, находящуюся в Испании, оборачивается встречей с её кровожадными жителями.

В 2014 году вышло HD-переиздание для PC.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!