УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Хаос уже близко! Вышел русский трейлер блокбастера ВЕНОМ 2

КиноКомментарии: 0

Приятная неожиданность - в Сети появился русский трейлер грядущего блокбастера "Веном 2". В оригинале фильм называется Venom: Let There Be Carnage, герою предстоит столкнуться с маньяком-симбиотом Карнажем, и да, в трейлере нам показывают (пусть и не долго) самого Карнажа во всей его "красе".

Sony напоминает, что российская премьера состоится 16 сентября 2021 года. В режиссерах - Энди Серкис, героя вновь играет Том Харди, злодея Карнажа, а точнее его человеческую ипостась Клетуса Кэссиди сыграл Вуди Харрельсон.

Фильм получил возрастной ценз "16+", что, конечно, маловато для по-настоящему бодрого месилова, но для кинокомикса, каким все-таки является Веном и Ко - нормально.

Понравилось? Тогда не забываем комментировать, а также

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!